Vista normal Vista MARC

Food engineering. (Registro nro. 220314)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01776cas a2200457 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103165948.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 750824d19511976paumr p rp 0 0eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 33003520
022 0# - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0015-637X
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema HEM0000489
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ENG
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 341
Número de documento/Ítem F87
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.94105
082 1# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de edición 11
210 0# - TÍTULO ABREVIADO
Título abreviado Food eng
222 #0 - TÍTULO CLAVE
Título clave Food engineering
245 00 - TÍTULO
Título Food engineering.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. [Albany, N.Y. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. McGraw-Hill,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1951-c1976]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 26 v. :
Otras características físicas ill. ;
Dimensiones 29-31 cm.
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL
Periodicidad actual Mensual
510 0# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Chemical abstracts
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0009-2258
510 0# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Engineering index annual
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0360-8557
510 0# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Engineering index monthly
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0013-7960
510 0# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Industrial arts index
510 0# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Selected water resources abstracts
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0037-136X
510 0# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Technology index
510 1# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Applied science & technology index
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0003-6986
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Bibliography of agriculture
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0006-1530
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Energy information abstracts
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0147-6521
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Environment abstracts
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0093-3287
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio -
-- Publicaciones periódicas.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos -
Subdivisión general Publicaciones periódicas.
780 00 - ENLACE A UN TÍTULO/ENTRADA ANTERIOR
Título Food industries
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0096-2236
Número de control del registro (DLC) 86655114
-- (OCoLC)1873762
785 10 - ENTRADA/ENLACE A UN TÍTULO POSTERIOR
Título Chilton's food engineering
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0193-323X
Número de control del registro (DLC) 86640102
-- (OCoLC)4821315
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Ciencia de los Alimentos
b Tecnología de los Alimentos
c Ingeniería Química
942 #2 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicaciones periódicas
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN)
-- Periodicals.
950 #2 - FONDOS LOCALES (RLIN)
-- periodicals
950 #2 - FONDOS LOCALES (RLIN)
-- periodicals
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 05
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Hemeroteca Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca 1945   TX 341 F87 H003096 2020-08-28 1945 -1975; 2020-08-28 Publicaciones periódicas