Vista normal Vista MARC

Food processing. (Registro nro. 220315)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01603cas a2200421 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000246504
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103165948.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 011102d19741982ilumr p rp 0 0eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 76643417
022 0# - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0015-6523
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema HEM0000490
130 0# - ENTRADA PRINCIPAL--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Food processing (Chicago, Ill. : 1968)
210 0# - TÍTULO ABREVIADO
Título abreviado Food process.
Información calificativa (1968)
222 #0 - TÍTULO CLAVE
Título clave Food processing
Información calificativa (1968)
245 00 - TÍTULO
Título Food processing.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Chicago :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Putman Pub. Co.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1968-
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 29 cm.
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL
Periodicidad actual Mensual
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Suscripción cancelada en bodega (su consulta requiere solicitarla con anticipación en el mostrador de Hemeroteca)
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Bibliography of agriculture
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0006-1530
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en BioBusiness
Cobertura de la fuente 1985-
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Biological abstracts
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0006-3169
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Chemical abstracts
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0009-2258
Cobertura de la fuente 1950-1983
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Predicasts
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio -
-- Equipo y accesorios -
-- Publicaciones periódicas.
730 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Food processing.
Nombre de parte o sección de la obra Guide & directory issue.
730 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Food processing.
Nombre de parte o sección de la obra Guide & directory.
730 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Foods of tomorrow.
780 00 - ENLACE A UN TÍTULO/ENTRADA ANTERIOR
Título Management's food processing
Número de control del registro (OCoLC)9486118
-- (DLC)sn 94043700
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Ciencia de los Alimentos
b Tecnología de los Alimentos
c Ingeniería Química
942 #2 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicaciones periódicas
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN)
-- Equipment and supplies
-- Periodicals.
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN)
-- Periodicals.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 05
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Hemeroteca Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca 1954   H006641 2020-08-28 1954 -1983; 2020-08-28 Publicaciones periódicas