Vista normal Vista MARC

Revista de agroquímica y tecnología de alimentos. (Registro nro. 220616)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01709cas a2200409 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200828195723.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 800925d19611991sp qr p rp 0 0spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 80001097
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0034-7698
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema HEM0000799
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente SPA
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 368
Número de documento/Ítem R46
210 0# - TÍTULO ABREVIADO
Título abreviado Rev. agroquím. tecnol. aliment
222 #0 - TÍTULO CLAVE
Título clave Revista de agroquímica y tecnología de alimentos
245 00 - TÍTULO
Título Revista de agroquímica y tecnología de alimentos.
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve ATA
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Revista de ATA
246 17 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve A.T.A.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Valencia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Instituto de Química :
-- Departamento de Química Vegetal,
Fecha de publicación, distribución, etc. -1991]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm.
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL
Periodicidad actual Trimestral
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Bibliography of agriculture
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0006-1530
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Chemical abstracts
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0009-2258
Cobertura de la fuente -1991
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Excerpta medica
510 2# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Indizado en Life sciences collection
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis -
-- Publicaciones periódicas.
700 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Centro Nacional de Química Orgánica (Spain)
710 20 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain).
Unidad subordinada Departamento de Agroquímica y Tecnología de Alimentos.
710 20 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain).
Unidad subordinada Departamento de Química Vegetal.
700 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (Valencia, Spain)
700 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Instituto de Química (Spain)
785 00 - ENTRADA/ENLACE A UN TÍTULO POSTERIOR
Título Revista española de ciencia y tecnología de alimentos
Número de control del registro (DLC) 94655754
-- (OCoLC)27132659
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Ciencia de los Alimentos
b Tecnología de los Alimentos
c Química
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN)
-- Analysis
-- Periodicals.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 05

No hay ítems disponibles.