Vista normal Vista MARC

Revista española de ciencia y tecnología de alimentos. (Registro nro. 222744)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01021cas a2200289 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000249273
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103170112.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 010918d19921995sp br p rp 0 0spa d
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1131-799X
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema HEM0003259
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
-- UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 368
Número de documento/Ítem R465
245 00 - TÍTULO
Título Revista española de ciencia y tecnología de alimentos.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Valencia, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Consejo Superior de Investigaciones Científicas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992-1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm.
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL
Periodicidad actual Bimestral
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Suscripción cancelada en acervo (se puede consultar de inmediato)
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis -
-- Publicaciones periódicas.
785 00 - ENTRADA/ENLACE A UN TÍTULO POSTERIOR
Título Food science and technology international
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1082-0132
780 00 - ENLACE A UN TÍTULO/ENTRADA ANTERIOR
Título Revista de agroquímica y tecnología de alimentos
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0034-7698
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Ciencia de los Alimentos
b Tecnología de Alimentos
c Ingeniería Química
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 05
942 #2 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicaciones periódicas
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Hemeroteca Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca 1992   TP 368 R465 H000970 2020-08-28 1992 -1995; 2020-08-28 Publicaciones periódicas