Vista normal Vista MARC

Propuesta de manual de entrenamiento para el Restaurante San Angel Inn en el programa internacional de representantes culturales en Walt Disney World. (Registro nro. 224163)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01183nam a2200337 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000250728
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control mxmxui
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219121827.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 010829s2001 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE044506
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE044507
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE044508
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X5.B2001
Número de documento/Ítem 12700
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona González Bernal, Ana Elena Margarita
245 10 - TÍTULO
Título Propuesta de manual de entrenamiento para el Restaurante San Angel Inn en el programa internacional de representantes culturales en Walt Disney World.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 144 h.;
Dimensiones 23 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Reporte de trabajo (Licenciado en Administración Hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
610 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Walt Disney Company
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión general Empleados
-- Capacitación
610 #2 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Restaurante San Angel Inn (San Angel, Ciudad de México)
710 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Administración y Relaciones Industriales.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Administración Hotelera.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos   X5 B2001. 12700 TE044506 2020-08-28 DO 2020-08-28 Libro antiguo y raro
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos   X5 B2001. 12700 TE044507 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28 Libro antiguo y raro