Vista normal Vista MARC

Encyclopedia of food microbiology / (Registro nro. 225332)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01008nam a2200337 u 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000251962
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103081600.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 010928s2000 caua rb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0122270703 (set)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0122270711 (v. 1)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 012227072X (v. 2)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0122270738 (v. 3)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 265936
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 265937
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 265938
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QR 115
Número de documento/Ítem E53.2000
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664/.001/57903
Número de edición 21
245 00 - TÍTULO
Título Encyclopedia of food microbiology /
Mención de responsabilidad, etc. editor-inchief Richard K. Robinson ; editors Carl A. Batt, Pradip D. Patel.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. San Diego, Calif. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academic Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 3 v. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 28 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Microbiología -
-- Enciclopedias.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Robinson,R. K. (Richard Kenneth)
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Batt, Carl A.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros de consulta
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero   QR 115 E53.2000 265936 2020-08-28 v. 1, ej. 1 2020-08-28 Libros de consulta
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero   QR 115 E53.2000 265937 2020-08-28 v. 2, ej. 1 2020-08-28 Libros de consulta
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero   QR 115 E53.2000 265938 2020-08-28 v. 3, ej. 1 2020-08-28 Libros de consulta