Vista normal
Vista MARC
Diseño y evaluación de un curso de manejo higiénico de alimentos en puestos ambulantes y lineamientos de una campaña de orientación alimentaria. (Registro nro. 229750)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01112nam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000256475 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-MxUI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240219122045.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 020121s2001 mx rm 000 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE045220 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE045221 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE045222 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | MX-MxUI |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | X3.N2001 |
Número de documento/Ítem | 12941 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Noriega Olea, María Fernanda Isabel de. |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Diseño y evaluación de un curso de manejo higiénico de alimentos en puestos ambulantes y lineamientos de una campaña de orientación alimentaria. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii, 161 h. ; |
Dimensiones | 25 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Manejo |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Higiene |
Subdivisión general | Manuales, etc |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Iberoamericana. |
Unidad subordinada | Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. |
Subencabezamiento de forma | Tesis. |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | Nutrición y Ciencia de los Alimentos. |
b | Licenciatura. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 02 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro antiguo y raro |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 126340 |
Información miscelánea | ADMIN1 |
Ocultar Copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros Antiguos y Raros (LAyR) | Biblioteca Acervos Históricos | Biblioteca Acervos Históricos | Acervos Históricos | X3 N2001.12941 | TE045221 | 2020-08-28 | ej. 1 | 2020-08-28 | Libro antiguo y raro | |||||
Libros Antiguos y Raros (LAyR) | Biblioteca Acervos Históricos | Biblioteca Acervos Históricos | Acervos Históricos | X3 N2001.12941 | TE045222 | 2020-08-28 | ej. 2 | 2020-08-28 | Libro antiguo y raro | |||||
Depósito Oficial | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervos Históricos | X3 N2001.12941 | TE045220 | 2020-08-28 | ej. 3 | 2020-08-28 | Impresos Ibero |