Vista normal Vista MARC

Food hydrocolloids : (Registro nro. 229848)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01137nam a2200313 u 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000256573
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105142736.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 020122s1992 nyua r 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 93044786
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0306445948
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 267811
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 453.C65
Número de documento/Ítem F72.1992
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664/.06
Número de edición 20
245 00 - TÍTULO
Título Food hydrocolloids :
Sub-título structures, properties, and functions /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Katsuyoshi Nishinari and Etsushiro Doi.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Plenum,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ziii, 5|0 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 26 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Proceedings of an International Conference and Industrial Exhibition on Food Hydrocolloids, held Novemeber 16-20, 1992, in Tsukuba, Japan".--T.p. verso.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hidrocoloides -
Subdivisión general Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis -
-- Congresos.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nishinari, Katsuyoshi.
711 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE REUNIÓN/CONGRESO
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada International Conference and Industrial Exhibition on Food Hydrocolloides
Fecha del congreso/reunión (1992 :
Sede del congreso/Lugar de la reunión Tsukuba-shi, Japan)
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TP 453.C65 F72.1992 267811 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28 Libros