Vista normal
Vista MARC
Food hydrocolloids : (Registro nro. 229848)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01137nam a2200313 u 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000256573 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105142736.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 020122s1992 nyua r 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 93044786 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0306445948 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 267811 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP 453.C65 |
Número de documento/Ítem | F72.1992 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664/.06 |
Número de edición | 20 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Food hydrocolloids : |
Sub-título | structures, properties, and functions / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Katsuyoshi Nishinari and Etsushiro Doi. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Plenum, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1993. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | ziii, 5|0 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 26 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Proceedings of an International Conference and Industrial Exhibition on Food Hydrocolloids, held Novemeber 16-20, 1992, in Tsukuba, Japan".--T.p. verso. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias e índice. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Hidrocoloides - |
Subdivisión general | Congresos. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Análisis - |
-- | Congresos. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Nishinari, Katsuyoshi. |
711 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE REUNIÓN/CONGRESO | |
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada | International Conference and Industrial Exhibition on Food Hydrocolloides |
Fecha del congreso/reunión | (1992 : |
Sede del congreso/Lugar de la reunión | Tsukuba-shi, Japan) |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar Copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TP 453.C65 F72.1992 | 267811 | 2020-08-28 | ej. 1 | 2020-08-28 | Libros |