Vista normal
Vista MARC
Especialidades de Nápoles y Sicilia : (Registro nro. 231766)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00970cam a2200325 u 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000258553 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-MxUI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103081606.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 020314s2000 gw a r 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 3829079370 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 268681 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | MX-MxUI |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
Código de lengua original | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 723.2.S65 |
Número de documento/Ítem | R8418.2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Ruggerio, David. |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Especialidades de Nápoles y Sicilia : |
Sub-título | made in NY / |
Mención de responsabilidad, etc. | por David Ruggerio ; fotografías de Maura McEvoy. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Colonia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Könemann, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xv, 230 p. : |
Otras características físicas | fot. col. ; |
Dimensiones | 25 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Traducción de: David Ruggerio's Italian kitchen. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina italiana |
Subdivisión general | Estilo sureño |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
Subdivisión geográfica | Italia |
-- | Nápoles |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
Subdivisión geográfica | Italia |
-- | Sicilia |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar Copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2023-08-17 | 268681 | TX 723.2.S65 R8418.2000 | 268681 | 2020-08-28 | ej. 1 | 2020-08-28 |