Vista normal
Vista MARC
Nutrition for foodservice and culinary professionals / (Registro nro. 233057)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00974cam-a22003254a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000259880 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105142857.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 020502s2001 nyua r 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 00026053 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0471347779 (cloth : acid-free paper) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 272102 |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 353 |
Número de documento/Ítem | D78.2001 |
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 613.2 |
Número de edición | 21 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Drummond, Karen Eich |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Nutrition for foodservice and culinary professionals / |
Mención de responsabilidad, etc. | Karen Eich Drummond, Lisa M. Brefere. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 4th ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Wiley, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xvii, 574 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 25 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Rev. ed. of: Nutrition for the foodservice professional. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Servicios. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Brefere, Lisa M. |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Drummond, Karen Eich |
Título de la obra | Nutrition for the foodservice professional. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar Copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 353 D78.2001 | 272102 | 2020-08-28 | ej. 1 | 2020-08-28 | Libros |