Vista normal Vista MARC

Nutrition for foodservice and culinary professionals / (Registro nro. 233057)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00974cam-a22003254a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000259880
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105142857.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 020502s2001 nyua r 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 00026053
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0471347779 (cloth : acid-free paper)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 272102
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 353
Número de documento/Ítem D78.2001
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
Número de edición 21
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Drummond, Karen Eich
245 10 - TÍTULO
Título Nutrition for foodservice and culinary professionals /
Mención de responsabilidad, etc. Karen Eich Drummond, Lisa M. Brefere.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4th ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Wiley,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvii, 574 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 25 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Rev. ed. of: Nutrition for the foodservice professional.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Servicios.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Brefere, Lisa M.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Drummond, Karen Eich
Título de la obra Nutrition for the foodservice professional.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 353 D78.2001 272102 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28 Libros