Vista normal Vista MARC

La investigación en tecnología de alimentos. (Registro nro. 2336)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01059cam-a2200313-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000002380
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105125305.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 910911s1983 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 143980
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 143981
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 242620
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 143982
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador MX-MxUI
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente SPA
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 370.8
Número de documento/Ítem I58
245 03 - TÍTULO
Título La investigación en tecnología de alimentos.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Consejo del Sistema Nacional de Educación Tecnológica,
-- Secretaría de Educación Pública,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1983.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 3 v. :
Otras características físicas il., mapas ;
Dimensiones 22 cm
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: v.1. Catálogo 1983 -- v.2. Perfil de la investigación en tecnología de alimentos -- v.3. Directorio 1983
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Industria y comercio
Subdivisión geográfica México
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada México.
Unidad subordinada Secretaría de Educación Pública.
-- Consejo del Sistema Nacional de Educación Tecnológica.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification 1     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 143980   TP 370.8 I58 143980 2020-07-16 v. 1, ej. 1 2020-07-16 Libros
    Library of Congress Classification 2     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 143981   TP 370.8 I58 143981 2020-07-16 v. 2, ej. 1 2020-07-16 Libros
    Library of Congress Classification 3     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16 242620   TP 370.8 I58 242620 2020-07-16 v. 3, ej. 2 2020-07-16 Libros
    Library of Congress Classification 3     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2020-07-16     TP 370.8 I58 BFXC100511 2020-07-16 v. 3, ej. 1 2020-07-16 Libros