Vista normal Vista MARC

Food processing industry quality system guidelines / (Registro nro. 236010)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00959cam-a2200289-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000262909
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105143014.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 020812s1998 wiua rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 97033087
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0873893905 (alk. paper)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 274701
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 372.5
Número de documento/Ítem F654.1998
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664/.07
Número de edición 21
245 00 - TÍTULO
Título Food processing industry quality system guidelines /
Mención de responsabilidad, etc. ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Milwaukee, Wis. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. ASQ Quality Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 156 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 23 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (p.143-149) e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio -
-- Control de calidad.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada American Society for Quality.
Unidad subordinada Food, Drug, and Cosmetic Division.
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN)
-- Quality control.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TP 372.5 F654.1998 274701 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28 Libros