Vista normal
Vista MARC
International food safety handbook : (Registro nro. 237018)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01281cam-a22003374a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000263935 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103081613.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 020904s1999 nyua rb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 99035440 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0824793544 (alk. paper) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 275152 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 287089 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #0 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 531 |
Número de documento/Ítem | I594.1999 |
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 363.19/264 |
Número de edición | 21 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | International food safety handbook : |
Sub-título | science, international regulation, and control / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Kees van der Heijden ... [et al.] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Marcel Dekker, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii, 811 p. : |
Otras características físicas | il., diagrs., gráficas ; |
Dimensiones | 26 cm. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | Food science and technology |
Nombre de parte o sección de la obra | A series of monographs, textbooks, and reference books ; |
Designación de volumen o secuencia | 95) |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Adulteración e inspección - |
Subdivisión de forma | Manuales, etc |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Industria y comercio - |
-- | Medidas de seguridad - |
-- | Manuales, etc. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Heijden, Kees A. van der. |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros de consulta |
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN) | |
-- | Safety measures |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar Copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | TX 531 I594.1999 | 275152 | 2020-08-28 | ej. 1 | 2020-08-28 | Libros de consulta | |||||
Consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | TX 531 I594.1999 | 287089 | 2020-08-28 | ej. 2 | 2020-08-28 | Libros de consulta |