Vista normal Vista MARC

Food emulsions and foams : (Registro nro. 237500)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01111cam-a2200289-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000264422
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105143055.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 020913s1999 enka r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0854047530
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 275605
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 283884
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 553
Número de documento/Ítem C6.1999
245 00 - TÍTULO
Título Food emulsions and foams :
Sub-título interfaces, interactions and stability /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Eric Dickinson.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Cambridge :
Nombre del editor, distribuidor, etc. The Royal Society of Chemistry,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 390 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Special publication ;
Designación de volumen o secuencia 227)
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "The Proceedings of the conference Food Emulsions and Foams: Interfaces, Interactions and Stability organized by the Food Chemistry Group of the RSC together with the Group Tecnologia de Alimentos of the University of Seville, held on 16-18 March 1998 in Seville, Spain."
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Contenido de coloides.
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dickinson, Eric
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Royal Society of Chemistry
Numeración Food Chemistry Group
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar Copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha de adquisición Fecha del último préstamo
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 553 C6.1999 275605 2020-08-28 ej. 1 2020-08-28 Libros    
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 1 TX 553 C6.1999 283884 2022-02-21 ej. 2 2020-08-28 Libros 2022-02-10 2022-02-10