Vista normal
Vista MARC
Pudins : (Registro nro. 325030)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00857cam-a2200313Ia-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000352359 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-MxUI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240408143538.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 030829s2000 gw a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 3829041152 (pbk.) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 288517 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 292101 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | MX-MxUI |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
Código de lengua original | eng |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 773 |
Número de documento/Ítem | P8318.2000 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Pudins : |
Sub-título | recetas caseras / |
Mención de responsabilidad, etc. | Le Cordon Bleu ; [traducción del inglés, Rita da Costa]. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Köln : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Könemann, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 64 p. : |
Otras características físicas | il. col. ; |
Dimensiones | 24 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Traducción de: Puddings. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Budines |
Subdivisión general | Recetarios |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina (Budines) |
Subdivisión general | Recetarios |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Postres |
Subdivisión general | Recetarios |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 128857 |
Información miscelánea | MONICA ADRIANA MANZANO VANEGAS |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 288517 | TX 773 P8318.2000 | 288517 | 2020-08-29 | ej. 1 | 2020-08-29 | Libros | |||||
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 292101 | TX 773 P8318.2000 | 292101 | 2020-08-29 | ej. 2 | 2020-08-29 | Libros |