Vista normal Vista MARC

Pudins : (Registro nro. 325030)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00857cam-a2200313Ia-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000352359
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240408143538.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 030829s2000 gw a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 3829041152 (pbk.)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 288517
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 292101
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador MX-MxUI
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 773
Número de documento/Ítem P8318.2000
245 00 - TÍTULO
Título Pudins :
Sub-título recetas caseras /
Mención de responsabilidad, etc. Le Cordon Bleu ; [traducción del inglés, Rita da Costa].
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Köln :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Könemann,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 64 p. :
Otras características físicas il. col. ;
Dimensiones 24 x 21 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Puddings.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Budines
Subdivisión general Recetarios
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Budines)
Subdivisión general Recetarios
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Postres
Subdivisión general Recetarios
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 128857
Información miscelánea MONICA ADRIANA MANZANO VANEGAS
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 288517   TX 773 P8318.2000 288517 2020-08-29 ej. 1 2020-08-29 Libros
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 292101   TX 773 P8318.2000 292101 2020-08-29 ej. 2 2020-08-29 Libros