Vista normal Vista MARC

Desarrollo de un complemento alimenticio con base en concentrado de proteína de soya que puede ayudar en la prevención del cáncer de mama. (Registro nro. 325385)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01188cam a2200349 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000352740
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219122404.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 030904s2003 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE048785
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE048786
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE048787
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador MX-MxUI
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N2003
Número de documento/Ítem 14124
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Buxa de López, María Eugenia.
245 10 - TÍTULO
Título Desarrollo de un complemento alimenticio con base en concentrado de proteína de soya que puede ayudar en la prevención del cáncer de mama.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 107 h. ;
Dimensiones 29 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2003.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Complemento alimenticio.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Glándulas mamarias
Subdivisión general Cáncer
-- Prevención
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Proteínas de soya texturizadas
Subdivisión general Uso terapeútico
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Proteínas en la nutrición humana
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Salud.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Ciencia de los Alimentos.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos   X3.N2003.14124 UIA025283 2020-08-29 ej. 1 2020-08-29 Libro antiguo y raro
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos   X3.N2003.14124 TE048785 2020-08-29 DO 2020-08-29 Impresos Ibero