Vista normal Vista MARC

Efecto de proteína de soya sobre los receptores activados por proliferadores de peroxisomas a[i.e. alfa] y y en hígado y tejido adiposo de ratas con diabetes mellitus tipo 2. (Registro nro. 325418)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01177nam a2200337 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000352778
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control mxmxui
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219122404.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 030904s2003 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE048866
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE048867
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE048868
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.N2003
Número de documento/Ítem 14151
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ochoa Frías, Melissa
245 10 - TÍTULO
Título Efecto de proteína de soya sobre los receptores activados por proliferadores de peroxisomas a[i.e. alfa] y y en hígado y tejido adiposo de ratas con diabetes mellitus tipo 2.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 128 h. ;
Dimensiones 23 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2003.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Proteínas de soya texturizadas
Subdivisión general Uso terapeútico
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Diabetes.
Subdivisión general Aspectos nutricionales
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Proteínas en la nutrición humana
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana.
Unidad subordinada Departamento de Salud.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
b Licenciatura.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 02
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Local
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos   X3.N2003.14151 TE048867 2020-08-29 ej. 1 2020-08-29 Libro antiguo y raro
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos   X3.N2003.14151 TE048866 2020-08-29 DO 2020-08-29 Impresos Ibero