Vista normal
Vista MARC
Club de gourmets : (Registro nro. 325791)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00665cas-a2200217Ia-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000353207 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20200829175753.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 921231u1981uuuumx-mr-p-------0---b0spa-d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | LPU |
Centro/agencia transcriptor | LPU |
Centro/agencia modificador | OCL |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA | |
Código de área geográfica | n-mx--- |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UIAA |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Club de gourmets : |
Sub-título | cocina y turismo. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México, D.F. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Editorial Gourmets de América, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1981- |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | v. : |
Otras características físicas | ill. (some col.) ; |
Dimensiones | 28 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Description based on: dic. 1984; title from cover. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cookery, Mexican |
Subdivisión de forma | Periodicals. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurants |
Subdivisión geográfica | Mexico |
Subdivisión de forma | Periodicals. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Editorial Gourmets de América. |
994 ## - | |
-- | X0 |
-- | UIA |
No hay ítems disponibles.