Vista normal Vista MARC

Club de gourmets : (Registro nro. 325791)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00665cas-a2200217Ia-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000353207
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200829175753.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 921231u1981uuuumx-mr-p-------0---b0spa-d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen LPU
Centro/agencia transcriptor LPU
Centro/agencia modificador OCL
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica n-mx---
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UIAA
245 00 - TÍTULO
Título Club de gourmets :
Sub-título cocina y turismo.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México, D.F. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Gourmets de América,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1981-
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v. :
Otras características físicas ill. (some col.) ;
Dimensiones 28 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Description based on: dic. 1984; title from cover.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cookery, Mexican
Subdivisión de forma Periodicals.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurants
Subdivisión geográfica Mexico
Subdivisión de forma Periodicals.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Editorial Gourmets de América.
994 ## -
-- X0
-- UIA

No hay ítems disponibles.