Vista normal
Vista MARC
La gestión del conocimiento : (Registro nro. 328523)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00751nam-a2200241Mi-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000356070 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20200829180555.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 030522s2003----sp------------000-0-spa-d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8449313678 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | PL# |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | PL# |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UIAA |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Collison, Chris. |
245 13 - TÍTULO | |
Título | La gestión del conocimiento : |
Sub-título | lecciones prácticas de una empresa líder / |
Mención de responsabilidad, etc. | Chris Collison y Geoff Parcell. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Paidós, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 221 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 22 cm. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | Paidós empresa ; |
Designación de volumen o secuencia | 99 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Título original: Learning to fly. |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Gestión del conocimiento. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Parcell, Geoff, |
Término indicativo de función/relación | aut. |
938 ## - | |
-- | Puvill Libros |
-- | PUVL |
-- | 8449313678 |
-- | 19.87 |
994 ## - | |
-- | X0 |
-- | UIA |
No hay ítems disponibles.