Vista normal Vista MARC

Instructivo sobre control sanitario de alimentos (Registro nro. 40804)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00702cam a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000041369
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105131529.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 920124s1956 mx r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 065626
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0041369
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 541
Número de documento/Ítem M33
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona México
Numeración Dirección General de Registro y Control de Alimentos y Bebidas
245 10 - TÍTULO
Título Instructivo sobre control sanitario de alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. [s.n.],
Fecha de publicación, distribución, etc. 1956.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 37 p. ;
Dimensiones 23 cm.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Leyes y legislación -
Subdivisión geográfica México.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ

No hay ítems disponibles.