Vista normal
Vista MARC
Fundamentos de marketing / (Registro nro. 409490)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01117nam-a2200361Ia-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000437209 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240106023543.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 040421s2003 mx a rb 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9702604001 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 296275 (baja) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 299580 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UV# |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UV# |
Centro/agencia modificador | UIASF |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
Código de lengua original | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | HF 5415 |
Número de documento/Ítem | K67.2003 |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UIAA |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Kotler, Philip |
9 (RLIN) | 79532 |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Fundamentos de marketing / |
Mención de responsabilidad, etc. | Philip Kotler, Gary Armstrong ; tr., Roberto Escalona García. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 6a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Pearson Educación, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 v. (varias paginaciones) |
Otras características físicas | : il. |
Dimensiones | ; 26 cm.+ |
Material acompañante/anejo | 1 disco óptico láser de computadora (4 3/4 in.) |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Traducción de: Marketing: an introduction. 6th ed. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía: p. N1-N20. |
544 0# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS | |
Depositario(custodio) | Solicitar el disco en el mostrador de Colecciones Especiales. |
Especificación de materiales | Disco óptico. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Mercadotecnia |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Armstrong, Gary |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Library of Congress Classification |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 126340 |
Información miscelánea | ADMIN1 |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2022-05-24 | 2 | 15 | HF 5415 K67.2003 | 299580 | 2023-12-05 | 2023-01-18 | ej. 2 | 2020-08-29 | Libros | ||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Hemeroteca | HF 5415 K67.2003 | BFXC002480 | 2020-08-29 | disco óptico, ej. 2 | 2020-08-29 | Recurso electrónico en disco |