Vista normal
Vista MARC
El sabor de Italia / (Registro nro. 409932)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01147cam-a2200385Ia-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000437670 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105143854.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 040203s1994 mx a rb 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9681850378 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 294261 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DPL |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | DPL |
Centro/agencia modificador | UIASF |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
Código de lengua original | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 723.2.T86 |
Número de documento/Ítem | B84.1994 |
092 0# - ASIGNACIÓN LOCAL DE SIGNATURA TOPOGRÁFICA DEWEY (OCLC) | |
Número de clasificación | 641.5945/5 |
Número de edición | 21 |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UIAA |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bugialli, Giuliano. |
245 13 - TÍTULO | |
Título | El sabor de Italia / |
Mención de responsabilidad, etc. | Giuliano Bugialli ; fotografías por John Dominis ; [colaboracion en la traduccion, Mayra Lerma Ortiz]. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Noriega, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1994. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 304 p. : |
Otras características físicas | il. col. ; |
Dimensiones | 31 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina italiana |
Subdivisión general | Estilo toscano |
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Nombre geográfico | Toscana (Italia) |
Subdivisión general | Vida social y costumbres |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Italia |
Subdivisión general | Vida social y costumbres |
951 #0 - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC] | |
Nombre geográfico | Tuscany (Italy) |
Subdivisión general | Social life and customs. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Dominis, John. |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN) | |
-- | Tuscan style. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2023-09-06 | 294261 | TX 723.2.T86 B84.1994 | 294261 | 2020-08-29 | ej. 1 | 2020-08-29 | Libros |