Vista normal Vista MARC

El sabor de Italia / (Registro nro. 409932)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01147cam-a2200385Ia-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000437670
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105143854.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 040203s1994 mx a rb 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9681850378
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 294261
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DPL
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DPL
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 723.2.T86
Número de documento/Ítem B84.1994
092 0# - ASIGNACIÓN LOCAL DE SIGNATURA TOPOGRÁFICA DEWEY (OCLC)
Número de clasificación 641.5945/5
Número de edición 21
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UIAA
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bugialli, Giuliano.
245 13 - TÍTULO
Título El sabor de Italia /
Mención de responsabilidad, etc. Giuliano Bugialli ; fotografías por John Dominis ; [colaboracion en la traduccion, Mayra Lerma Ortiz].
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Noriega,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 304 p. :
Otras características físicas il. col. ;
Dimensiones 31 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina italiana
Subdivisión general Estilo toscano
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Toscana (Italia)
Subdivisión general Vida social y costumbres
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Italia
Subdivisión general Vida social y costumbres
951 #0 - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Nombre geográfico Tuscany (Italy)
Subdivisión general Social life and customs.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dominis, John.
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN)
-- Tuscan style.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2023-09-06 294261   TX 723.2.T86 B84.1994 294261 2020-08-29 ej. 1 2020-08-29 Libros