Vista normal Vista MARC

Memorias. (Registro nro. 415129)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01107nam-a2200325Ia-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000443062
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105143952.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 040513s2003 mx ao rb 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 296172
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación GT 2853.M6
Número de documento/Ítem C62.2002
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UIAA
111 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada Congreso sobre Patrimonio Gastronómico y Turismo Cultural en América Latina y El Caribe
Número del congreso/reunión o número de parte o sección (4o. :
Fecha del congreso/reunión 2002 :
Sede del congreso/Lugar de la reunión Puebla, Puebla)
245 10 - TÍTULO
Título Memorias.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CONACULTA, Coordinación de Patrimonio Cultural y Turismo,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 292 p. :
Otras características físicas il., fotos ;
Dimensiones 26 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Patrimonio cultural y turismo.
Nombre de parte o sección de la obra Cuadernos ;
Designación de volumen o secuencia 4
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía -
Subdivisión geográfica América Latina -
Subdivisión de forma Congresos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía -
Subdivisión geográfica Caribe -
Subdivisión de forma Congresos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios -
Subdivisión geográfica América Latina -
Subdivisión de forma Congresos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios -
Subdivisión geográfica Caribe -
Subdivisión de forma Congresos.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (México).
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
918 ## -
-- APM
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   GT 2853.M6 C62.2002 UIA099366 2020-08-29 ej. 1 2020-08-29 Libros