Vista normal Vista MARC

Amaxocoatl; (Registro nro. 420813)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01243cam-a2200397I--4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000448825
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219122841.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 040903s1936 mx a rb 001 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 38034386
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema R044189
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CUS
Centro/agencia modificador UIASF
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación SB267
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación SB 267
Número de documento/Ítem G35.1936
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 633.74
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UIAA
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García Payón, José
245 10 - TÍTULO
Título Amaxocoatl;
Sub-título o, Libro del chocolate /
Mención de responsabilidad, etc. por José García Payón.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Toluca, México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Tip. Escuela de artes,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1936.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 116, vi p., :
Otras características físicas láms. ;
Dimensiones 17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Apéndice. El chocolate en la literatura española del siglo XVII. Por Julio Monreal" (p. [105]-116)
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. [i]-vi.
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN
Condiciones de uso y reproducción La reproducción por cualquier medio de este material está prohibida.
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Perteneció a : Gonzalo Obregón.
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Donación de: María Nieves y Sergio Autrey.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Chocolate.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Monreal y Jiménez Embún, Julio,
Fechas asociadas al nombre 1839-1890.
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Libro del chocolate.
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro antiguo y raro
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 03
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos   SB 267 G35.1936 R044189 2020-08-29 ej. 1 2020-08-29 Libro antiguo y raro