Vista normal Vista MARC

Química de alimentos : (Registro nro. 423775)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01158nam-a2200349Ia-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000451833
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103081647.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 041027s2004 mx a rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 968185845X
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 300795
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 541
Número de documento/Ítem M4918.2004
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UIAA
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Miller, Dennis D.,
Fechas asociadas al nombre 1945-
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Food chemistry.
Información miscelánea [Título original].
Lenguaje de la obra Español.
245 10 - TÍTULO
Título Química de alimentos :
Sub-título manual de laboratorio /
Mención de responsabilidad, etc. Dennis D. Miller ; [colaboradora en la traducción, María Cristina Sanginés Franchini].
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México, D.F. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa :
-- Wiley,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 173 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 26 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis -
Subdivisión de forma Manuales de laboratorio.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición -
Subdivisión de forma Manuales de laboratorio.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sanginés Franchini, María Cristina
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN)
-- Analysis
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN)
-- Composition
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero   TX 541 M4918.2004 BFXC101967 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30