Vista normal
Vista MARC
365 ways to cook chicken / (Registro nro. 424471)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00934pam-a2200349-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000452540 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103081648.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 041110s1986 nyu rb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 85045231 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0060155396 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 301121 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 750 |
Número de documento/Ítem | S43.1986 |
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.6/65 |
Número de edición | 19 |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UIAA |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sedaker, Cheryl. |
245 10 - TÍTULO | |
Título | 365 ways to cook chicken / |
Mención de responsabilidad, etc. | Cheryl Sedaker. |
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | [Trescientos sesenta y cinco] ways to cook chicken |
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Three hundred sixty-five ways to cook chicken. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Harper & Row, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1986. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 224 p. ; |
Dimensiones | 25 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "A John Boswell Associates book." |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina (Pollo) |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros de consulta |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | TX 750 S43.1986 | BFXC006793 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros de consulta |