Vista normal
Vista MARC
Restauración colectiva : (Registro nro. 426181)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01096nam-a2200313Ia-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000454285 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105144223.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 050105s1999 sp a rb 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8445807765 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 302430 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 945 |
Número de documento/Ítem | S34.1999 |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UIAA |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sala Vidal, Yolanda. |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Restauración colectiva : |
Sub-título | planificación de instalaciones, locales y equipamientos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Yolanda Sala Vidal, Jordi Montañés Biñana ; coordinación Magda Reixach Coll. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Masson, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1999. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xi, 155 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 27 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | A la cabeza de la portada: Centre d'Ensenyament Superior de Nutrició Dietètica (CESNID). |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicio de alimentación - |
Subdivisión general | Planeación. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicio de alimentación - |
Subdivisión general | Equipo y accesorios. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Montañés Biñana, Jordi. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Centre d'Ensenyament Superior de Nutrició i Dietetica (Barcelona, España) |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 945 S34.1999 | BFXC009243 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |