Vista normal Vista MARC

Nutrition education for the public : (Registro nro. 427789)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01207cam-a2200349-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000455951
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105144250.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050127r19981995it a rb 000 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 97121398
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9251037973
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen NYG
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 364
Número de documento/Ítem N877.1995
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2/07
Número de edición 21
019 ## -
-- 34783348
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UIAA
245 00 - TÍTULO
Título Nutrition education for the public :
Sub-título report of an FAO expert consultation, Rome, 18-22 September 1995.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Rome :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Food and Agriculture Organization of the United Nations,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998, 1995.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 54 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 30 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título FAO food and nutrition paper,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0254-4725 ;
Designación de volumen o secuencia 59
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión general Estudio y enseñanza -
Subdivisión de forma Congresos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Educación médica
Subdivisión de forma Congresos.
711 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE REUNIÓN/CONGRESO
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada FAO Expert Consultation on Nutrition Education for the Public
Fecha del congreso/reunión (1995 :
Sede del congreso/Lugar de la reunión Roma, Italia)
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN)
-- Study and teaching
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 364 N877.1995 BFXC011645 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros