Vista normal Vista MARC

El gran libro de las conservas / (Registro nro. 431803)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01061cam-a2200361Ia-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000460028
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105144338.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050406s2001 sp a rb 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8480196009
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 305484
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen PIF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor PIF
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 603
Número de documento/Ítem C6718.2001
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UIAA
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Costenbader, Carol W.
240 14 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme The big book of preserving the harvest
Información miscelánea [Título original].
Lenguaje de la obra Español.
245 13 - TÍTULO
Título El gran libro de las conservas /
Mención de responsabilidad, etc. Carol W. Costenbader.
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Conservas
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. [Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Paidotribo],
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 375 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 27 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Subtítulo de la cubierta: Disfrute de alimentos sanos y saludables durante todo el año!
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Conservas alimenticias.
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2023-08-21 305484   TX 603 C6718.2001 BFXC016311 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros