Vista normal
Vista MARC
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / (Registro nro. 431820)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01034cam-a2200313Ii-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000460045 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105144338.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 050406s2004 sp a rb 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8484482812 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 305479 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | PL# |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | PL# |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP 372.7 |
Número de documento/Ítem | N94.2004 |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UIAA |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / |
Mención de responsabilidad, etc. | Felicidad Ronda Balbás ... [et al.]. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Valladolid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad de Valladolid, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 214 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | Serie Ingeniería ; |
Designación de volumen o secuencia | 10 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye bibliografías. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Industria y comercio - |
-- | Control de calidad. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Industria y comercio - |
-- | Control de la producción. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Industria y comercio - |
-- | Transferencia de tecnología. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Ronda Balbás, Felicidad. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TP 372.7 N94.2004 | BFXC016306 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |