Vista normal
Vista MARC
Welcome to hospitality-- an introduction / (Registro nro. 435592)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01374cam-a22003614a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000463855 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105144435.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 050615s2000 nyua rb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 99040092 |
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL | |
Número de bibliografía nacional | GB99-Y4378 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0766808505 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 307763 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 911 |
Número de documento/Ítem | C53.2000 |
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647.94 |
Número de edición | 21 |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UIAA |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Chon, K. S. |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Welcome to hospitality-- an introduction / |
Mención de responsabilidad, etc. | Kye-Sung (Kaye) Chon, Raymond T. Sparrowe. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2nd ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Albany, N.Y. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Delmar, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xiii, 466 p. : |
Otras características físicas | il. col. ; |
Dimensiones | 24 x 21 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias e índice. |
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Welcome to the hospitality industry! -- Travel and tourism: partners in hospitality -- Global issues and hospitality -- Dynamics of the lodging industry -- Hotel development -- Hotel management and operations -- Contemporary foodservice concepts -- Culinary arts and foodservice operations -- Beverage management -- Strictly business -- Leisure activities and hospitality -- Focus on the future -- Building for success. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Industria de la hospitalidad |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sparrowe, Raymond T., |
Fechas asociadas al nombre | 1949- |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 911 C53.2000 | BFXC021376 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |