Vista normal Vista MARC

Welcome to hospitality-- an introduction / (Registro nro. 435592)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01374cam-a22003614a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000463855
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105144435.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050615s2000 nyua rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 99040092
015 ## - NÚMERO DE BIBLIOGRAFÍA NACIONAL
Número de bibliografía nacional GB99-Y4378
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0766808505
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 307763
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 911
Número de documento/Ítem C53.2000
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 647.94
Número de edición 21
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UIAA
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Chon, K. S.
245 10 - TÍTULO
Título Welcome to hospitality-- an introduction /
Mención de responsabilidad, etc. Kye-Sung (Kaye) Chon, Raymond T. Sparrowe.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Albany, N.Y. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Delmar,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 466 p. :
Otras características físicas il. col. ;
Dimensiones 24 x 21 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias e índice.
505 2# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Welcome to the hospitality industry! -- Travel and tourism: partners in hospitality -- Global issues and hospitality -- Dynamics of the lodging industry -- Hotel development -- Hotel management and operations -- Contemporary foodservice concepts -- Culinary arts and foodservice operations -- Beverage management -- Strictly business -- Leisure activities and hospitality -- Focus on the future -- Building for success.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria de la hospitalidad
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sparrowe, Raymond T.,
Fechas asociadas al nombre 1949-
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 911 C53.2000 BFXC021376 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros