Vista normal
Vista MARC
Quality management systems for the food industry : (Registro nro. 449865)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01061cam-a2200337Ka-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000479183 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105144517.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 050824s1999 mdua rb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 96084773 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0834213338 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 309219 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | APL |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | APL |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP 372.5 |
Número de documento/Ítem | B65.1999 |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UIAA |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bolton, Andrew. |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Quality management systems for the food industry : |
Sub-título | a guide to ISO 9001/2 / |
Mención de responsabilidad, etc. | Andrew Bolton. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Gaithersburg, Md. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Aspen Publishers, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1999. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xi, 193 p. : |
Otras características físicas | il., diagrs. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas (p. 189-190) e índice. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Originally published: New York : Chapman & Hall, 1997. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Industria y comercio - |
-- | Control de calidad. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Normas ISO 9000 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
950 #0 - FONDOS LOCALES (RLIN) | |
-- | Quality control. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TP 372.5 B65.1999 | BFXC024303 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |