Vista normal Vista MARC

La sécurité alimentaire = (Registro nro. 479003)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01181nam a2200373Ma 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000508845
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219123640.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 060613s2006 ne rb 001 0 fre d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9004145435
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema R054083
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen EQO
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor EQO
Centro/agencia modificador UIASF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente fre
-- eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación KZ 21
Número de documento/Ítem R437.2006
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UIAA
245 03 - TÍTULO
Título La sécurité alimentaire =
Sub-título Food security and food safety /
Mención de responsabilidad, etc. publié sous la direction de Ahmed Mahiou, Francis Snyder.
246 01 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Food security and food safety.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Leiden :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Martinus Nijhoff,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xlv, 933 p. ;
Dimensiones 24 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Livres de droit de l'Académie
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Chapters 1, 4-6, 9-11, 13, 15 in French; chapters 2-3, 7-8, 12, 14, 16-18 in English.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food law and legislation.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Leyes y legislación
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mahiou, A.
Forma completa/desarrollada del nombre (Ahmed)
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Snyder, Francis G.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Hague Academy of International Law
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 03
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos 00000000000000000000     KZ 21 R437.2006 BFXC035317 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30