Vista normal
Vista MARC
Manual de prácticas de laboratorio de tecnología de frutas y hortalizas / (Registro nro. 482981)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00975nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000512889 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105144946.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 061024s2004 mx a rbf 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 973101429 |
024 ## - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES | |
Número estándar o código | 9789703101429 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 321427 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 321428 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP 370 |
Número de documento/Ítem | S26.2004 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Manual de prácticas de laboratorio de tecnología de frutas y hortalizas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Dulce Ma. Sánchez-Díaz Lima. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México, D.F. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UAM, Unidad Iztapalapa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 55 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 28 cm. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | Serie publicaciones CBS |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Tecnología de alimentos - |
Subdivisión general | Manuales de laboratorio |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Frutas - |
Subdivisión general | Aspectos nutricionales - |
-- | Manuales de laboratorio |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Hortalizas - |
-- | Aspectos nutricionales - |
Subdivisión general | Manuales de laboratorio |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
941 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--TÍTULO LATINIZADO [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC] | |
Título latinizado/romanizado | UAM Cuajimalpa |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TP 370 S26.2004 | BFXC043387 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | |||||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TP 370 S26.2004 | BFXC043388 | 2020-08-30 | ej. 2 | 2020-08-30 |