Vista normal Vista MARC

Manual de prácticas de laboratorio de tecnología de frutas y hortalizas / (Registro nro. 482981)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00975nam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000512889
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105144946.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 061024s2004 mx a rbf 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 973101429
024 ## - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
Número estándar o código 9789703101429
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 321427
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 321428
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 370
Número de documento/Ítem S26.2004
245 00 - TÍTULO
Título Manual de prácticas de laboratorio de tecnología de frutas y hortalizas /
Mención de responsabilidad, etc. Dulce Ma. Sánchez-Díaz Lima.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México, D.F. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UAM, Unidad Iztapalapa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 55 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 28 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Serie publicaciones CBS
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos -
Subdivisión general Manuales de laboratorio
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Frutas -
Subdivisión general Aspectos nutricionales -
-- Manuales de laboratorio
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hortalizas -
-- Aspectos nutricionales -
Subdivisión general Manuales de laboratorio
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
941 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--TÍTULO LATINIZADO [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Título latinizado/romanizado UAM Cuajimalpa
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TP 370 S26.2004 BFXC043387 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30  
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TP 370 S26.2004 BFXC043388 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30