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Introduction to management in the hospitality industry : (Registro nro. 483744)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02456cam a2200373Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000513664
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105145008.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 061115s2006 nju r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0471706388 (pbk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780471706380 (pbk.)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 322883
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen VZD
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor VZD
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 911.3.M27
-- P68.2006
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UIAA
245 00 - TÍTULO
Título Introduction to management in the hospitality industry :
Sub-título student workbook /
Mención de responsabilidad, etc. National Restaurant Association, Educational Foundation
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 8th ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Hoboken, N.J. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Wiley,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x, 123 p. ;
Dimensiones 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Professional management development program"--Cover.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ch. 1. The hospitality industry and you -- ch. 2. Forces affecting growth and change in the hospitality industry -- ch. 3. The restaurant business -- ch. 4. Restaurant operations -- ch. 5. Restaurant industry organization: chain, independent, or franchise -- ch. 6. Competitive forces in food service -- ch. 7. Issues facing food service -- ch. 8. On-site food service -- ch. 9. Lodging: meeting guest needs -- ch. 10. Hotel and motel operations -- ch. 11. Forces shaping the hotel business -- ch. 12. Competition in the lodging business -- ch. 13. Tourism: front and center -- ch. 14. Destinations: tourism generators -- ch. 15. Management: a new way of thinking -- ch. 16. Planning in hospitality management -- ch. 17. Organizing in hospitality management -- ch. 18. Staffing: human resource management in hospitality management -- ch. 19. Control in hospitality management -- ch. 20. Leadership and directing in hospitality management -- ch. 21. The role of service in hospitality industry.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Pro=Mgmt."-Cubierta.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Designed to be used with the textbook Introduction to management in the hospitality industry, 8th ed., by Tom Powers and Clayton W. Barrows"--T.p. verso.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hospitality industry
Subdivisión general Management
Subdivisión de forma Problems, exercises, etc.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria de la hospitalidad
Subdivisión general Administración.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Powers, Thomas F.
Título de la obra Introduction to management in the hospitality industry.
Fecha de publicación/de la obra 2006.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Educational Foundation (National Restaurant Association, Chicago, Estados Unidos)
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barrows, Clayton W
Título de la obra Introduction to management in the hospitality industry.
Fecha de publicación/de la obra 2006.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TX 911.3.M27 P68.2006 BFXC047024 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros