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Introduction to management in the hospitality industry : (Registro nro. 483744)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02456cam a2200373Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000513664 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105145008.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 061115s2006 nju r 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0471706388 (pbk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780471706380 (pbk.) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 322883 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | VZD |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | VZD |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 911.3.M27 |
-- | P68.2006 |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UIAA |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Introduction to management in the hospitality industry : |
Sub-título | student workbook / |
Mención de responsabilidad, etc. | National Restaurant Association, Educational Foundation |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 8th ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Hoboken, N.J. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Wiley, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | x, 123 p. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Professional management development program"--Cover. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | ch. 1. The hospitality industry and you -- ch. 2. Forces affecting growth and change in the hospitality industry -- ch. 3. The restaurant business -- ch. 4. Restaurant operations -- ch. 5. Restaurant industry organization: chain, independent, or franchise -- ch. 6. Competitive forces in food service -- ch. 7. Issues facing food service -- ch. 8. On-site food service -- ch. 9. Lodging: meeting guest needs -- ch. 10. Hotel and motel operations -- ch. 11. Forces shaping the hotel business -- ch. 12. Competition in the lodging business -- ch. 13. Tourism: front and center -- ch. 14. Destinations: tourism generators -- ch. 15. Management: a new way of thinking -- ch. 16. Planning in hospitality management -- ch. 17. Organizing in hospitality management -- ch. 18. Staffing: human resource management in hospitality management -- ch. 19. Control in hospitality management -- ch. 20. Leadership and directing in hospitality management -- ch. 21. The role of service in hospitality industry. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Pro=Mgmt."-Cubierta. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Designed to be used with the textbook Introduction to management in the hospitality industry, 8th ed., by Tom Powers and Clayton W. Barrows"--T.p. verso. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Hospitality industry |
Subdivisión general | Management |
Subdivisión de forma | Problems, exercises, etc. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Industria de la hospitalidad |
Subdivisión general | Administración. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Powers, Thomas F. |
Título de la obra | Introduction to management in the hospitality industry. |
Fecha de publicación/de la obra | 2006. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Educational Foundation (National Restaurant Association, Chicago, Estados Unidos) |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Barrows, Clayton W |
Título de la obra | Introduction to management in the hospitality industry. |
Fecha de publicación/de la obra | 2006. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 911.3.M27 P68.2006 | BFXC047024 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |