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Hospitality management accounting / (Registro nro. 483771)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02354nam a2200421 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000513691
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105145009.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 061115s2007 nju 001 0 eng
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2005028314
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0471687898 (cloth)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780471687894 (cloth)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 323069
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 323071
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 323070
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor YDX
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HF 5686.H75
Número de documento/Ítem C53.2007
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 657/.837
Número de edición 22
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jagels, Martin.
245 10 - TÍTULO
Título Hospitality management accounting /
Mención de responsabilidad, etc. Martin G. Jagels ; contributing author, Catherine E. Ralston.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 9th ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Hoboken, N.J. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. John Wiley & Sons,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 596 p. ;
Dimensiones 25 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Preface -- Basic financial accounting review -- Understanding financial statements -- Analysis and interpretation of financial statements -- Ratio analysis -- Internal control -- The "bottom-up" approach to pricing -- Cost management -- The cost-volume-profit approach to decisions -- Operations budgeting -- Statement of cash flows and working capital analysis -- Cash management -- Capital budgeting and the investment decision -- Feasibility studies--an introduction -- Financial goals and information systems -- Glossary -- Index.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Table of contents -- Preface -- Basic financial accounting review -- Understanding financial statements -- Analysis and interpretation of financial statements -- Ratio analysis -- Internal control -- The "bottom up" approach to pricing -- Cost management -- The cost-volume-profit approach to decisions -- Operations budgeting -- Statement of cash flows and working capital analysis -- Cash management -- The investment decision -- Feasibility studies-an introduction -- Financial goals and information systems -- Glossary.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hotels
Subdivisión general Accounting.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hoteles.
Subdivisión general Contabilidad.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Taverns (Inns)
Subdivisión general Accounting.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tevernas (Posadas) -
Subdivisión general Contabilidad.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food service
Subdivisión general Accounting.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Servicio de alimentación -
Subdivisión general Contabilidad.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Managerial accounting.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Contabilidad administrativa.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ralston, Catherine E.
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Especificación de materiales Table of contents
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip061/2005028314.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip061/2005028314.html</a>
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     HF 5686.H75 C53.2007 BFXC047040 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     HF 5686.H75 C53.2007 BFXC047041 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     HF 5686.H75 C53.2007 BFXC047042 2020-08-30 ej. 3 2020-08-30 Libros