Vista normal
Vista MARC
Restaurant marketing for owners and managers / (Registro nro. 484081)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01870cam a22004214a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000514004 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20241013211945.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 061124s2004 nju rb 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0471226270 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780471226277 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 322878 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 322879 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 322880 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 911.3.M3 |
Número de documento/Ítem | S55.2004 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647.795/068/8 |
Número de edición | 21 |
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC) | |
Fondos de biblioteca | UIAA |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Shock, Patti J |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Restaurant marketing for owners and managers / |
Mención de responsabilidad, etc. | Patti J. Shock, John T. Bowen, John M. Stefanelli. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Hoboken, N.J. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | J. Wiley, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | ix, 230 p. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | Wiley restaurant basics series |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas (p. [219]-230) e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Introduction: "What am I Getting Myself Into?" -- Location: "Where am I Going to Put This Place?" -- Environmental Analysis: "What am I Up Against?" -- Identifying Your Markets: "Who are My Customers, and What do They Want?" -- Menu Development: "What Should My Sales Kit Look Like?" -- Pricing "What Should I Charge for This Stuff?" -- Service "How Do I Get My Staff to Give the Right Amount of Attention?" -- Other Income Streams: "How Much Extra Stuff Can I Sell?" -- Communications: "How Do I Get on the Guest's Radar Screen?" -- Technology: "How Do I Surf My Way to Success?" -- Marketing Plan and Budget: "How Do I Figure Out What to Do and How Much It Will Cost?" |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurants |
Subdivisión general | Marketing. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes |
Subdivisión general | Mercadotecnia. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food service management. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Administración de servicios. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bowen, John T. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Stefanelli, John M. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 126340 |
Información miscelánea | ADMIN1 |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 1 | TX 911.3.M3 S55.2004 | BFXC047020 | 2024-08-15 | 2024-06-12 | ej. 3 | 2020-08-30 | Libros | |||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 911.3.M3 S55.2004 | BFXC047021 | 2020-08-30 | ej. 2 | 2020-08-30 | Libros | |||||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 911.3.M3 S55.2004 | BFXC047022 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |