Vista normal Vista MARC

Restaurant marketing for owners and managers / (Registro nro. 484081)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01870cam a22004214a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000514004
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241013211945.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 061124s2004 nju rb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0471226270
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780471226277
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 322878
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 322879
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 322880
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 911.3.M3
Número de documento/Ítem S55.2004
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 647.795/068/8
Número de edición 21
049 ## - FONDOS LOCALES (OCLC)
Fondos de biblioteca UIAA
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Shock, Patti J
245 10 - TÍTULO
Título Restaurant marketing for owners and managers /
Mención de responsabilidad, etc. Patti J. Shock, John T. Bowen, John M. Stefanelli.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Hoboken, N.J. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. J. Wiley,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 230 p. ;
Dimensiones 24 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Wiley restaurant basics series
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (p. [219]-230) e índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introduction: "What am I Getting Myself Into?" -- Location: "Where am I Going to Put This Place?" -- Environmental Analysis: "What am I Up Against?" -- Identifying Your Markets: "Who are My Customers, and What do They Want?" -- Menu Development: "What Should My Sales Kit Look Like?" -- Pricing "What Should I Charge for This Stuff?" -- Service "How Do I Get My Staff to Give the Right Amount of Attention?" -- Other Income Streams: "How Much Extra Stuff Can I Sell?" -- Communications: "How Do I Get on the Guest's Radar Screen?" -- Technology: "How Do I Surf My Way to Success?" -- Marketing Plan and Budget: "How Do I Figure Out What to Do and How Much It Will Cost?"
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurants
Subdivisión general Marketing.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión general Mercadotecnia.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food service management.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Administración de servicios.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bowen, John T.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stefanelli, John M.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 1   TX 911.3.M3 S55.2004 BFXC047020 2024-08-15 2024-06-12 ej. 3 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TX 911.3.M3 S55.2004 BFXC047021 2020-08-30   ej. 2 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TX 911.3.M3 S55.2004 BFXC047022 2020-08-30   ej. 1 2020-08-30 Libros