Vista normal Vista MARC

Feeding desire : (Registro nro. 487106)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01809nam a2200433 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000517113
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103074030.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 070425s2006 nyua rbc 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 2843238471 (pbk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9782843238475 (pbk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 2843238455 (hardcover)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9782843238451 (hardcover)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 326705
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen YUS
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor YUS
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación NK 8450
Número de documento/Ítem F29.2006
245 00 - TÍTULO
Título Feeding desire :
Sub-título design and the tools of the table, 1500-2005 /
Mención de responsabilidad, etc. Sarah D. Coffin ... [et al.].
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Assouline ;
-- Cooper-Hewitt, National Design Museum,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 288 p. :
Otras características físicas il. (algunas a col.) ;
Dimensiones 32 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Published on the occasion of the exhibition ... at Cooper-Hewitt, National Design Museum, Smithsonian Institution, May 5-October 29, 2006; ... also on view at COPIA: The American Center for Wine, Food & the Arts, Napa, California, Januray 26-April 30, 2007."
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (p. 282-[285]) e índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cubiertos -
Subdivisión general Diseño -
-- Historia -
Subdivisión de forma Exposiciones.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Utensilios de cocina
Subdivisión general Diseño -
-- Historia -
Subdivisión de forma Exposiciones.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Vajillas -
Subdivisión general Diseño -
-- Historia -
Subdivisión de forma Exposiciones.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Decoración y ornamentación.
Subdivisión de forma Exposiciones.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Flatware
Subdivisión general Design
-- History
Subdivisión de forma Exhibitions.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cutlery
Subdivisión general Design
-- History
Subdivisión de forma Exhibitions.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tableware
Subdivisión general Design
Subdivisión de forma Exhibitions.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Decoration and ornament
Subdivisión de forma Exhibitions.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Coffin, Sarah.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Cooper-Hewitt Museum (New York, N.Y)
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada American Center for Wine, Food, and the Arts (Napa, California)
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca     NK 8450 F29.2006 BFXC050973 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30