Vista normal
Vista MARC
Supercritical fluid processing of food and biomaterials / (Registro nro. 488108)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01438nam a2200349 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000518211 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105145205.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 071016s1999 mduad rb 101 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0834213567 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780834213562 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 332491 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | BWS |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | OCLCQ |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP 156.E8 |
Número de documento/Ítem | S86.1999 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Supercritical fluid processing of food and biomaterials / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by S.S.H. Rizvi. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Gaithersburg, Md. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Aspen, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1999. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xvii, 257 p. : |
Otras características físicas | il., gráficas, tablas ; |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "This volume is based on the papers presented at the symposium on supercritical fluid processing of biomaterials: basics of process design and applications organized during the 8th World Congress of Food Science and Technology held in Toronto, Sept. 29-Oct. 1991"--Pref. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "An Aspen publication". |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Supercritical fluid extraction |
Subdivisión de forma | Congresses |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Extracción de fluidos supercríticos - |
Subdivisión general | Congresos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food |
Subdivisión general | Processing |
Subdivisión de forma | Congresses |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Sistemas de almacenamiento y recuperación de información |
Subdivisión general | Congresos. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Rizvi, S. S. H., |
Fechas asociadas al nombre | 1948- |
711 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE REUNIÓN/CONGRESO | |
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada | World Congress of Food Science and Technology |
Número del congreso/reunión o número de parte o sección | (8th : |
Fecha del congreso/reunión | 1991 : |
Sede del congreso/Lugar de la reunión | Toronto, Ont.) |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2021-06-10 | TP 156.E8 S86.1999 | BFXC064553 | 2021-06-10 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |