Vista normal Vista MARC

Supercritical fluid processing of food and biomaterials / (Registro nro. 488108)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01438nam a2200349 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000518211
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105145205.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 071016s1999 mduad rb 101 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0834213567
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780834213562
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 332491
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen BWS
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor OCLCQ
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 156.E8
Número de documento/Ítem S86.1999
245 00 - TÍTULO
Título Supercritical fluid processing of food and biomaterials /
Mención de responsabilidad, etc. edited by S.S.H. Rizvi.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Gaithersburg, Md. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Aspen,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvii, 257 p. :
Otras características físicas il., gráficas, tablas ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "This volume is based on the papers presented at the symposium on supercritical fluid processing of biomaterials: basics of process design and applications organized during the 8th World Congress of Food Science and Technology held in Toronto, Sept. 29-Oct. 1991"--Pref.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "An Aspen publication".
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Supercritical fluid extraction
Subdivisión de forma Congresses
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Extracción de fluidos supercríticos -
Subdivisión general Congresos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Processing
Subdivisión de forma Congresses
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Sistemas de almacenamiento y recuperación de información
Subdivisión general Congresos.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rizvi, S. S. H.,
Fechas asociadas al nombre 1948-
711 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE REUNIÓN/CONGRESO
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada World Congress of Food Science and Technology
Número del congreso/reunión o número de parte o sección (8th :
Fecha del congreso/reunión 1991 :
Sede del congreso/Lugar de la reunión Toronto, Ont.)
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2021-06-10     TP 156.E8 S86.1999 BFXC064553 2021-06-10 ej. 1 2020-08-30 Libros