Vista normal Vista MARC

La ciencia en los fogones : (Registro nro. 489396)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01242nam a2200361 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000519631
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105145241.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 070622s2005 sp ad r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8497042069
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788497042062
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 327812
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 327698
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen PL#
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor PL#
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original ita
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 681
Número de documento/Ítem C3718.2005
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cassi, Davide
240 13 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Il gelato estemporaneo e altre invenzioni gastronomiche : angiare sano e gustoso con la cucina molecolare.
Información miscelánea [Título original].
Lenguaje de la obra Español
245 13 - TÍTULO
Título La ciencia en los fogones :
Sub-título historia, técnicas y recetas de la cocina molecular italiana /
Mención de responsabilidad, etc. Davide Cassi y Ettore Bocchia ; traducción: Silvia Blanco Flecha.
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Historia, técnicas y recetas de la cocina molecular italiana
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Somonte-Cenero Gijon :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trea,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 159 p. :
Otras características físicas il., gráficas, tablas ;
Dimensiones 21 cm.
440 #3 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título La comida de la vida
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina molecular -
Subdivisión geográfica Italia -
Subdivisión de forma Recetas
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina italiana
Subdivisión de forma Recetarios
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bocchia, Ettore
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Blanco Flecha, Silvia
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TX 681 C3718.2005 BFXC050095 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TX 681 C3718.2005 BFXC050265 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30 Libros