Vista normal Vista MARC

Cenas reales y presuntas : (Registro nro. 491116)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00998nam a2200337 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000521380
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105145255.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 070709s2006 sp r 000 e spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8497042433
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788497042437
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 327894
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen KUK
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor KUK
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación PR 4534.D56
Número de documento/Ítem S7.2006
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona De Quincey, Thomas
Fechas asociadas al nombre 1785-1859
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Dinner, real and reputed.
Información miscelánea [Título original].
Lenguaje de la obra Español
245 10 - TÍTULO
Título Cenas reales y presuntas :
Sub-título la casuística de las comidas romanas /
Mención de responsabilidad, etc. Thomas de Quincey ; traducción y notas de Jordi Doce.
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Casuística de las comidas romanas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Gijon, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trea,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 77 p. ;
Dimensiones 21 cm.
440 #3 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título La comida de la vida
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Comidas y el arte de comer
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Doce, Jordi,
Fechas asociadas al nombre 1967-
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     PR 4534.D56 S7.2006 BFXC050040 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros