Vista normal Vista MARC

The Culinary Institute of America one dish meals : (Registro nro. 493468)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01159nam a2200349 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000523825
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241013212540.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 080111s2006 nyuao r 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2007295359
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0867309083
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780867309089
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 333383
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen HT#
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor HT#
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 840.O53
Número de documento/Ítem C85.2006
245 04 - TÍTULO
Título The Culinary Institute of America one dish meals :
Sub-título flavorful single-dish meals from the world's premier culinary college /
Mención de responsabilidad, etc. photography by Ben Fink.
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve One dish meals
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York, N.Y. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Lebhar-Friedman Books,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vii, 215 p. :
Otras características físicas il., fotos a col. ;
Dimensiones 27 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Over 150 new delicious, kitchen-tested recipes; 100 color photographs; illustrated step-by-step techniques from the classrooms of the CIA."
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Comidas de un solo platillo
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada One-dish meals.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fink, Ben
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Culinary Institute of America
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros de consulta
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero     TX 840.O53 C85.2006 BFXC101223 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros de consulta