Vista normal
Vista MARC
The Culinary Institute of America one dish meals : (Registro nro. 493468)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01159nam a2200349 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000523825 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20241013212540.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 080111s2006 nyuao r 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2007295359 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0867309083 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780867309089 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 333383 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | HT# |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | HT# |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 840.O53 |
Número de documento/Ítem | C85.2006 |
245 04 - TÍTULO | |
Título | The Culinary Institute of America one dish meals : |
Sub-título | flavorful single-dish meals from the world's premier culinary college / |
Mención de responsabilidad, etc. | photography by Ben Fink. |
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | One dish meals |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York, N.Y. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Lebhar-Friedman Books, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | vii, 215 p. : |
Otras características físicas | il., fotos a col. ; |
Dimensiones | 27 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Over 150 new delicious, kitchen-tested recipes; 100 color photographs; illustrated step-by-step techniques from the classrooms of the CIA." |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Comidas de un solo platillo |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | One-dish meals. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Fink, Ben |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Culinary Institute of America |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros de consulta |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 126340 |
Información miscelánea | ADMIN1 |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | TX 840.O53 C85.2006 | BFXC101223 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros de consulta |