Vista normal
Vista MARC
Alimentos manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo H / (Registro nro. 494211)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01263nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000524611 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103081756.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 071026s2004 mx ko rbu 000 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 333042 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 537 |
Número de documento/Ítem | N675.2004 |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Norma Mexicana NMX-F-605-NORMAMEX-2004 |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Alimentos manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo H / |
Mención de responsabilidad, etc. | NORMEX. |
246 14 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Alimentos - manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo |
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo H |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | NORMEX, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 30, [16] p. : |
Otras características físicas | formas, fotos col. ; |
Dimensiones | 28 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye: "Catálogo de Normas NMX vigentes y Proyectos de Normas, emitidos por el Organismo Nacional de Normalilzación NORMEX". |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografía (p. 18). |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Manejo de los alimentos |
Subdivisión general | Leyes y legislación - |
Subdivisión geográfica | México. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Servicios - |
-- | Saneamiento |
630 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Normas NMX-F-605-NORMEX-2004 |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | TX 537 N675.2004 | BFXC100452 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 |