Vista normal Vista MARC

Alimentos manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo H / (Registro nro. 494211)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01263nam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000524611
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103081756.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 071026s2004 mx ko rbu 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 333042
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 537
Número de documento/Ítem N675.2004
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Norma Mexicana NMX-F-605-NORMAMEX-2004
245 10 - TÍTULO
Título Alimentos manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo H /
Mención de responsabilidad, etc. NORMEX.
246 14 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Alimentos - manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo H
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. NORMEX,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 30, [16] p. :
Otras características físicas formas, fotos col. ;
Dimensiones 28 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: "Catálogo de Normas NMX vigentes y Proyectos de Normas, emitidos por el Organismo Nacional de Normalilzación NORMEX".
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía (p. 18).
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Manejo de los alimentos
Subdivisión general Leyes y legislación -
Subdivisión geográfica México.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Servicios -
-- Saneamiento
630 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Normas NMX-F-605-NORMEX-2004
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero     TX 537 N675.2004 BFXC100452 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30