Vista normal Vista MARC

The invention of the restaurant : (Registro nro. 495726)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01600nam a2200409 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000526197
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105145455.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 080912s2001 maua rb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0674006852 (pbk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780674006850
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 338963
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen TXV
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor OCLCQ
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 910.F8
Número de documento/Ítem S66.2001
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Spang, Rebecca L.,
Fechas asociadas al nombre 1961-
245 14 - TÍTULO
Título The invention of the restaurant :
Sub-título Paris and modern gastronomic culture /
Mención de responsabilidad, etc. Rebecca L. Spang.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st Harvard University Press paperback ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Cambridge, Mass. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Harvard University Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vii, 325 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 25 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Harvard historical studies ;
Designación de volumen o secuencia 135
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (p. 247-315) e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurants
Subdivisión geográfica France
-- Paris
Subdivisión general History
Subdivisión cronológica 18th century
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión geográfica Francia -
-- París -
Subdivisión general Historia -
Subdivisión cronológica Siglo XVIII
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurants
Subdivisión geográfica France
-- Paris
Subdivisión general History
Subdivisión cronológica 19th century
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión geográfica Francia -
-- París -
Subdivisión general Historia -
Subdivisión cronológica Siglo XIX
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food habits
Subdivisión geográfica France
-- Paris
Subdivisión general History
Subdivisión cronológica 18th century.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios -
Subdivisión geográfica Francia -
-- París -
Subdivisión general Historia -
Subdivisión cronológica Siglo XVIII
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food habits
Subdivisión geográfica France
-- Paris
Subdivisión general History
Subdivisión cronológica 19th century.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios -
Subdivisión geográfica Francia -
-- París -
Subdivisión general Historia -
Subdivisión cronológica Siglo XIX
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Paris (France)
Subdivisión general Social life and customs.
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico París (Francia) -
Subdivisión general Vida social y costumbres
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TX 910.F8 S66.2001 UIA009394 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros