Vista normal Vista MARC

Cocina sana / (Registro nro. 495812)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01243nam a2200373 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000526283
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105145457.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 080115s2003 sp ao r 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9687683406
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789687683409
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 331286
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen SXP
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor SXP
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RM 222.2
Número de documento/Ítem L6818.2003
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Low fat.
Información miscelánea [Título original].
Lenguaje de la obra Español
245 10 - TÍTULO
Título Cocina sana /
Mención de responsabilidad, etc. traducción, Maite Rodríguez Fischer ; revisión técnica de la edición en lengua española: Ana María Pérez Martínez.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ramón Llaca ;
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Blume/Rull,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 96 p. :
Otras características físicas il. col., fotos col. ;
Dimensiones 29 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Cocina/Tendencias
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general En la cubierta " Premio World Cook Book Award a la mejor colección de libros de cocina"
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Low-calorie diet
Subdivisión de forma Recipes.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta baja en calorias -
Subdivisión de forma Recetarios
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Low-fat diet
Subdivisión de forma Recipes.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dietas para adelgazar
Subdivisión de forma Recetarios
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pérez Martínez, Ana Ma.
Forma completa/desarrollada del nombre (Ana María)
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     RM 222.2 L6818.2003 BFXC062754 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros