Vista normal Vista MARC

Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos / (Registro nro. 496985)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01431nam a2200421 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000527486
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105145523.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 090116s2006 sp ad rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788484483632
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8484483630
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 336232
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 370917
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 370918
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 444874
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen PL#
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor PL#
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 370
Número de documento/Ítem T42.2006
245 00 - TÍTULO
Título Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. editores Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallares, Felicidad Ronda Balbás y Pedro A. Caballero Calvo.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Valladolid:
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad de Valladolid, Secretariado de Publicaciones e Intercambio Editorial,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [2006]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 187 páginas:
Otras características físicas ilustraciones, diagramas ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ingeniería ;
Designación de volumen o secuencia 13
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Planes Manresa
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Industria y comercio
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de alimentos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Calidad
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Blanco Fuentes, Carlos A.
Término indicativo de función/relación editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gómez Pallares, Manuel
Término indicativo de función/relación editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ronda Balbás, Felicidad
Término indicativo de función/relación editor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Caballero Calvo, Pedro A.
Término indicativo de función/relación editor
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2021-07-06 336232 TP 370 T42.2006 UIA001474 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2021-07-06 370917 TP 370 T42.2006 UIA085197 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30 Libros
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2021-07-06 370918 TP 370 T42.2006 UIA085198 2020-08-30 ej. 3 2020-08-30 Libros
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2021-06-22 444874 TP 370 T42.2006 UIA200043 2021-06-22 ej. 4 2021-06-22 Libros