Vista normal Vista MARC

Tabla del índice glucémico de los alimentos : (Registro nro. 500850)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01351cam a2200409 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000531588
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240411132409.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 081024s2006 sp a r 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8425516676 (pbk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788425516672 (pbk.)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 338540
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 338541 (baja)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen HCO
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor HCO
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original ger
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RM 222.2
Número de documento/Ítem G7518.2006
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Grillparzer, Marion
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme GLYX-Kompass.
Información miscelánea Título original.
Lenguaje de la obra Español
245 10 - TÍTULO
Título Tabla del índice glucémico de los alimentos :
Sub-título elije y combina los alimentos para perder peso sin contar calorías, sin pasar hambre ni perder la salud /
Mención de responsabilidad, etc. Marion Grillparzer ; traducción, Enrique Dauner.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Hispano Europea,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 96 p. :
Otras características físicas il. col., tablas ;
Dimensiones 17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índices.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "La nueva teoría para adelgazar y sentirte bien"--cubierta.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Índice glucémico
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Índice glucémico
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Sugar content
Subdivisión de forma Tables.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Contenido de azúcar
Subdivisión de forma Tablas
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pérdida de peso
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pérdida de peso
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dauner, Enrique
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 128855
Información miscelánea CESAR URIBE HERNANDEZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 338540     RM 222.2 G7518.2006 UIA009040 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30