Vista normal Vista MARC

Sports nutrition : (Registro nro. 501463)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03194nam a2200397 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000532231
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105145707.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100409s2007 flua rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2006036488
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780849390791 (alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0849390796 (alk. paper)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 341193
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 354263
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DNLM/DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QP 751
Número de documento/Ítem S72.2007
245 00 - TÍTULO
Título Sports nutrition :
Sub-título fats and proteins /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Judy A. Driskell.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 383 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 25 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introduction to sports nutrition: fats and proteins / John J.B. Anderson -- Total fats, saturated fats, and cholesterol / Heather E. Rasmussen and Ji-Young Lee -- Medium-chain triglycerides / Wayne E. Billon -- Omega-3 and omega-6 fatty acids / Karina R. Lora and Nancy M. Lewis -- Conjugated linoleic acid / Celeste G. Koster and Martha A. Belury -- Octacosanol and wheat germ oil / Susan H. Mitmesser -- Protein: quantity and quality / Mark A. Tarnopolsky and Brian W. Timmons -- Whey, casein, and soy proteins / Brian S. Synder and Mark D. Haub -- Creatine / Richard B. Kreider -- Glucosamine and chondroitin sulfate / Catherine G.R. Jackson -- Carnitine / Sara Chelland Campbell and Robert J. Moffatt -- [Beta]-Hydroxy-[Beta]-Methylbutyrate / Steven L. Nissen -- Branched-chain amino acids / Michael Gleeson -- Glutamine / Satya S. Jonnalagadda -- Other individual amino acids / Neal F. Spruce and C. Alan Titchenal -- Recommended proportions of carbohydrates to fats to proteins in diets / Henry C. Lukaski.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introduction to sports nutrition: fats and proteins / John J.B. Anderson -- Total fats, saturated fats, and cholesterol / Heather E. Rasmussen and Ji-Young Lee -- Medium-chain triglycerides / Wayne E. Billon -- Omega-3 and omega-6 fatty acids / Karina R. Lora and Nancy M. Lewis -- Conjugated linoleic acid / Celeste G. Koster and Martha A. Belury -- Wheat germ oil and octacosanol / Susan H. Mitmesser -- Protein, quantity and quality / Mark A. Tarnopolsky and Brian W. Timmons -- Whey, casein, and soy proteins / Brian S. Synder and Mark D. Haub -- Creatine / Richard B. Kreider -- Glucosamine and chondroitin sulfate / Catherine G.R. Jackson -- Carnitine / Sara A. Chelland-Campbell and Robert J. Moffatt -- Beta-Hydroxy-Beta-Methylbutyrate / Steven L. Nissen -- Branched-chain amino acids / Michael Gleeson -- Glutamine / Satya S. Jonnalagadda -- Other individual amino acids / Neal F. Spruce and Alan Titchenal -- Recommended proportions of carbohydrates to fats to proteins in diets / Henry C. Lukaski.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Lipids in human nutrition.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Lípidos en la nutrición humana
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Proteins in human nutrition.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Proteínas en la nutrición humana
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Sports
Subdivisión general Physiological aspects.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Deportes -
Subdivisión general Aspectos fisiológicos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Athletes
Subdivisión general Nutrition.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Atletas -
Subdivisión general Nutrición
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Driskell, Judy A.
Forma completa/desarrollada del nombre (Judy Anne)
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     QP 751 S72.2007 UIA012261 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     QP 751 S72.2007 UIA031092 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30 Libros