Vista normal Vista MARC

El ingrediente secreto : (Registro nro. 505216)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01032nam a2200337 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000536169
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103074109.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 090427s2008 sp ah r 000 0 mul d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788493650834
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8493650838
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 345365
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 347899
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
-- spa
Código de lengua original ita
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HD 59.2.I8
Número de documento/Ítem I54.2008
245 03 - TÍTULO
Título El ingrediente secreto :
Sub-título desvelando lo mejor de la imagen corporativa italiana /
Mención de responsabilidad, etc. Red Publishing ; traducción al inglés por Antonietta Di Sciuva.
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Desvelando lo mejor de la imagen corporativa italiana
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Promopress,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 312 p. :
Otras características físicas il. col., facsísms. ;
Dimensiones 29 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Short'N'Strong
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Imagen corporativa.
Subdivisión geográfica Italia
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Empresas comerciales
Subdivisión geográfica Italia
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Di Sciuva, Antonietta
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Red Publising (Firma)
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Folletos
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca     HD 59.2.I8 I54.2008 UIA018075 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Folletos
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca     HD 59.2.I8 I54.2008 UIA021553 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30 Folletos