Vista normal Vista MARC

Food and drink : (Registro nro. 505585)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01004cam a2200349 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000536564
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105145903.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 090306s1983 nyua 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0486238164
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780486238166
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 344047
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen WYU
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor WYU
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación GT 2855
Número de documento/Ítem H37.1983
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Harter, Jim
245 10 - TÍTULO
Título Food and drink :
Sub-título a pictorial archive from nineteenth-century sources /
Mención de responsabilidad, etc. selected by Jim Harter.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3rd revised ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Dover,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1983.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 137 p. :
Otras características físicas il., ;
Dimensiones 30 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Dover pictorial archive series
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Unicamente ilustraciones.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food habits
Subdivisión general History
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food in art
Subdivisión general History
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Comidas y el arte de comer
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos en arte
9 (RLIN) 197033
Subdivisión general Historia
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2023-03-29 344047     GT 2855 H37.1983 UIA016439 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros